Un lugar perfecto para el celíaco. Están muy concienciados con esta enfermedad y no tuve muchos problemas. De hecho hay muchos irlandeses que son celiacos.
Si no quieres llevarte desde casa mucha comida en los supermercados de la cadena TESCO encontrarás pan, magdalenas, galletas sin problemas.
La mayoría de
noches nos alojamos en Bed and Breakfast y para desayunar no faltan los huevos
(te los hacen como más te gusten), bacon, salmón ahumado... En alguno de ellos
tuve la grata sorpresa de encontrarme pan sin gluten!!.
Para almorzar
encuentras restaurantes con carnes a la parrilla y saboreé más de un pastel. Recuerdo el de zanahoria. En algún pueblo más remoto tuve algún problema y acabe comiendo patatas fritas con bacon. En Dublin, en la zona de Temple Bar os recomiendo el restaurante “Elephant and casttle” donde comí mejillones
y un cordero asado muy bueno.
ITINERARIO
Día 1
- Dublín
- pueblo Glendaloug. Monasterio
Día 2
- Kilkeny. Castillo
- Rock of Cashel
- Lismore (Castillo/Torres)
- Blarney. Castillo
- Cork
- Cob
Dia 3
- Stone circle
- Glandore
- Killarny
Día 4
RING OF KERRY:
- Kells
- Cahersireen
- ferry hasta Valentia Island
- Waterville
- Caherdanie
- Moll's Gap
Día 5
-Peninsula de Dingle (Pass O'Connor)
-Lisdonvarna
Día 6
-Cliff of Moher
- cueva Doolin
- Clifden
Dia 7
- Conmemarà National Park
- Kylemore Abbey
Día 8 (Irlanda del Norte)
- Bushmills (destileria)
- Giants Causeway
Dia 8
- carrick-a-rede rope bridbge
- Belfast
Día 9
Dublín
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