Irlanda 2013


Un lugar perfecto para el celíaco. Están muy concienciados con esta enfermedad y no tuve muchos problemas. De hecho hay muchos irlandeses que son celiacos. 

Si no quieres llevarte desde casa mucha comida en los supermercados de la cadena TESCO encontrarás pan, magdalenas, galletas sin problemas. 


La mayoría de noches nos alojamos en Bed and Breakfast y para desayunar no faltan los huevos (te los hacen como más te gusten), bacon, salmón ahumado... En alguno de ellos tuve la grata sorpresa de encontrarme pan sin gluten!!. 

Para almorzar encuentras restaurantes con carnes a la parrilla y saboreé más de un pastel. Recuerdo el de zanahoria. En algún pueblo más remoto tuve algún problema y acabe comiendo patatas fritas con bacon. En Dublin, en la zona de Temple Bar  os recomiendo el restaurante “Elephant and casttle” donde comí mejillones y un cordero asado muy bueno.


ITINERARIO

Día 1

- Dublín
- pueblo Glendaloug. Monasterio

Día 2 

- Kilkeny. Castillo
- Rock of Cashel
- Lismore (Castillo/Torres)
- Blarney. Castillo
- Cork 
- Cob 

Dia 3 

- Stone circle
- Glandore
- Killarny

Día 4

RING OF KERRY:

- Kells
- Cahersireen
- ferry hasta Valentia Island 
- Waterville
- Caherdanie
- Moll's Gap 

Día 5

-Peninsula de Dingle  (Pass O'Connor)
-Lisdonvarna

Día 6

-Cliff of Moher
- cueva Doolin
- Clifden

Dia 7

- Conmemarà National Park
- Kylemore Abbey

Día 8 (Irlanda del Norte)

-  Bushmills (destileria)
- Giants Causeway

Dia 8

- carrick-a-rede rope bridbge
- Belfast

Día 9
Dublín






No hay comentarios:

Publicar un comentario